?

Log in

ЯдLenta
Состоял, привлекался 
14-янв-2011 05:35 pm
yad

Все мои соц. сети в примерно хронологическом порядке.

Мой Круг. Зарегестрировался еще когда он не был сервисом Яндекса. После слияния в результате какого-то бага эта соц. сеть не пускает меня ни по старому паролю, ни по обще-яндексовскому. Информация давно устарела, пользоваться больше не буду.
ЖЖ. Продолжаю пользоваться, хоть и не так активно, как раньше (кажется, у всех так).
Одноклассники. Сейчас даже стыдно признаваться в участии в этой сети, а ведь когда-то это был сервис по поиску одноклассников. Не заходил на свою страницу уже года три и не планирую больше.
Вконтакте. Зарегистрировался еще когда эта сеть считалась "маленькой соц.сетью питерских студентов, слизанной с какой-то западной". Аккаунт там нужен, так как переодически приходят ссылки на что-то внутри сети. Мое присутствие там чисто номинальное. Личная инфа устарела, на сообщения и всякие реквесты не реагирую, потому что захожу на свою страницу раз в полгода.
Facebook. Пришлось зарегаться, потому что он по факту стал интернетом в интернете. Там все и всё. FB мне никогда не нравился и сейчас не нравится. Мне кажется, что более запутанного и нелогичного интерфейса придумать трудно. Пользуюсь весьма активно, FB можно использовать для оперативной связи со мной, тем более, что личные сообщения пушатся на айфон. Чтобы не сталкиваться с дебильным интерфейсом, юзаю его через разные клиенты.
Twitter. Моя любимая сеть. Использую активно, есть пуш на телефоне, можете юзать для связи со мной вместо СМС. Клиент в виде плагина к браузеру Хром под названием Chromed Bird считаю вершиной удобства. Если есть способ максимально быть в курсе того, что мне интересно и чем я занимаюсь, этот способ, без сомнения - твиттер.
Foursqare. Геолокационная социальная сеть, если кто не знает. В нашей стране из-за малой распространенности бонусов, теряет половину ценности. Но мне и второй половины хватает. Для такого барфлая как я, то что надо.
Instagram. Фотосеть для мобилографов на iOS (обещают сделать и под Android). Так как я ОЧЕНЬ ленивый, я почти полностью перешел на iPhone в качестве моей основной камеры. Я снимаю на телефон, обрабатываю отснятое на телефоне и публикую в интернете прямо с телефона. Другое мне уже неудобно и громоздко.
Game Center. Геймерская сеть для iOS. Не совсем соц. сеть, скорее просто инструмент сравнения своих результатов с друзьями. Пока мало популярна среди моих знакомых.

Posted via LiveJournal app for iPad.

This page was loaded фев 19 2017, 6:38 pm GMT.